Tartare de truite à la coriandre

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 06 Mars 2005 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 10 Mars 2016 : 16h18
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Tartare de truite à la coriandre

Filet de truite de mer : 600 g
Oignons blancs : 2
Coriandre : 6 branches
Citron vert non traité : 1
Sauce soja : 1 cuil à soupe
Piment d'Espelette : 1 cuil à café
Tabasco : quelques gouttes
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Tartare de truite à la coriandre

Avec un gros couteau, hachez grossièrement la truite de mer.

Épluchez et hachez les oignons.

Détachez les feuilles de coriandre et ciselez-les.

Pressez le jus du citron vert.

Rincez les tomates cerise et coupez-les en deux.

Dans un saladier, rassemblez le poisson, l'oignon et la coriandre.

Râpez un peu de zeste de citron vert.

Ajoutez le jus de citron, la sauce soja, du piment d'Espelette, quelques gouttes de Tabasco (selon votre goût), du sel et du poivre.

Mélangez bien, goûtez et rectifiez l'assaisonnement.

Séparez le tartare en quatre portions et disposez-les sur chaque assiette. Servez bien frais.

Date de publication: 

Dimanche 06 Mars 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 10 Mars 2016
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