Tapas oeufs de caille

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mercredi 29 Juillet 2009 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 17 Mars 2016 : 17h55
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Ingrédients pour Tapas oeufs de caille

Pour 12 tapas
12 œufs de caille
12 tranches de magret fumé
12 feuilles d'estragon
Piment d'Espelette

Préparation pour Tapas oeufs de caille

Plongez les œufs de caille dans de l'eau bouillante et cuisez-les durs (4 min environ).

Rafraîchissez-les et écalez-les.

Retirez le gras des tranches de magret fumé. Posez sur chacun une feuille d'estragon.

Posez chaque tranche de magret sur un œuf de caille et fixez avec une pique en bois. Saupoudrez du piment d'Espelette. Servez frais.

Date de publication: 

Mercredi 29 Juillet 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 17 Mars 2016
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