Tagliatelles au poulet et à la roquette

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mardi 02 Mars 2004 : 01h00
Mis à jour le Vendredi 04 Septembre 2015 : 15h10
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Tagliatelles au poulet et à la roquette

200 g de pâtes fraîches
Restes du poulet rôti
50 g de roquette
1 barquette de tomates cerise
30 g de noisettes
1 citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de moutarde
Sel, poivre

Préparation pour Tagliatelles au poulet et à la roquette

Coupez les morceaux de poulet en morceaux. Cuisez les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée. Gardez-les plutôt al dente. Lavez et égouttez la roquette. Coupez les tomates cerise en deux. Concassez grossièrement les noisettes.

Dans un bol, mélangez le jus du citron, l'huile d'olive, la moutarde. Égouttez les pâtes et chauffez le saladier avec l'eau d'égouttage. Mettez-les dans le saladier avec le poulet, la roquette et les tomates cerise. Versez la sauce, mélangez bien.

Parsemez les noisettes et servez tout de suite les tagliatelles au poulet et à la roquette.

Date de publication: 

Mardi 02 Mars 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 04 Septembre 2015
A lire aussi
Tartare de veau aux tomates Publié le 06/06/2014 - 07h16

Il n’y a pas que le bœuf ou le saumon qui peuvent s’accommoder en tartare ! Le veau aussi. Et c’est un plat agréable quand il fait chaud. 

Plus d'articles