Taboulé à la coriandre

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 24 Septembre 2007 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 19 Juin 2014 : 10h31

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Taboulé à la coriandre

100 g de boulgour 1 petit concombre 1 avocat 1/2 bouquet de coriandre 1/2 bouquet de menthe 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 gousse d'ail 1 citron vert 1 petit piment1 cuillère à café de sucre en poudre

Publicité

Préparation pour Taboulé à la coriandre

Mettez le boulgour dans un saladier, versez un bol d'eau et laissez-le gonfler pendant 15 minutes environ.

Pendant ce temps, préparez la sauce : hachez le piment, mélangez-le avec 2 cuillères à soupe de sauce soja, le jus du citron vert et le sucre. Mélangez dans le saladier.

Lavez le concombre et râpez-le. Épluchez et hachez l'ail. Détaillez la chair d'avocat à la petite cuillère. Mettez tout cela dans le saladier et ajoutez la menthe ciselée et le boulgour.

Mélangez et gardez au réfrigérateur pendant 1 heure ou 2. Ou mettez-le 10 à 15 minutes au congélateur afin de servir bien frais.

Date de publication: 

Lundi 24 Septembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 19 Juin 2014