cgelitti
Portrait de cgelitti
LES LEGUMES:

concombre:12

cornichon:12

laitue:18

fenouil,chicorée frisée,céléli en branches,radis:20

haricots verts en conserve,cresson:21

tomate,poivron,endive,champignons en conserve:22

oseille,épinard cru,asperge cuite:25

choucroute:27

chou blanc,champignon sauvage:28

aubergine:29

chou-fleur:30

melon,potiron,citrouille:31

épinard cuit,carotte cuite:32

rutabaga,brocoli:34

mache,navet:36

chou rouge:38

ciboulette,haricot vert:39

artichaud,chou-rave,betterave:40

carotte crue,poireau:42

champignon de Paris:43

céléri-rave:44

oignon:47

pissenlit:48

germe de soja:53

chou de Bruxelles:54

persil:55

gigembre,fond d'artichaut:60

raifort,piment:62

cerfeuil,fève verte:65

pois cuits:70

panais:74

échalote:75

salsifis:77

topinambour:80

scorsonère:90

pomme de terre cuite au four:98

patate douce:110

ail:140

haricots secs crus:330 -cuits: 95

lentilles crues335 -cuites:100

fèves sèches:345 -cuites:110

pois cassés crus:350 -cuits:115

frites à l'huile:400 (+ si autres fritures)

graines de tournesol:535

chips:545

LA VIANDE:

rognon d'agneau:87

tripes de boeuf:95

rognon de mouton:105

cervelle d'agneau,ris de veau,coeur de porc,foie de porc:115

cervelle de veau,cervelle de mouton,rognon de porc,steak de cheval:120

rognon ,langue et coeur de veau:125

rognon de boeuf:125

cervelle de boeuf:130

cervelle de porc:130

foie d'agneau ou de mouton:132

foie de porc :135

foie de veau137

coeur de mouton:137

filet de boeuf:160

noix de veau:160

contre-filet:165

épaule de veau:168

cotelette de veau:168

aloyau de veau:175

jarret de veau:180

noix de boeuf:185

langue d'agneau:193

jambon blanc:200

langue de boeuf:200

langue de porc:209

coelette de mouton:215

gigot de mouton:225

corned de beef:235

cote de boeuf:260

viande séchée des grisons:260

langue de mouton:265

aloyau de boeuf:265

culotte de boeuf:290

épaule de mouton,d'agneau:290

filet de porc:290

carré de porc:330

cotelette d'agneau:330

cote de porc:330

jambon cru:360

lard 670

VOLAILLE,GIBIER:

chevreuil:100

faisan:108

pigeon:108

sanglier :110

gibier à plumes(en moyenne):110

perdrix:114

cerf:120

canard sauvage:125

lapin de garenne:133

liévre:133

foies de volaille:135

foie de dinde:140

poulet(blanc):150

lapin d'élevage:150

canard(maigre):200

dinde:270

poule:300

oie:365

LA CHARCUTERIE:

coppa(sans le gras):200

saucisse de Vienne:220

galentine:250

saucisse de Francfort:255

Mortadelle (selon la composition):270 à 320

andouillette grillée:320

gelée:330

jambon cru:360

chair à saucisse:400

salami:400

chipolatas:400

foie gras:470

boudin grillé:485

saucisson sec::560

rillette:600

lard non fumé cru:670

lard fumé:720

PRODUITS DE LA MER,DES RIVIERES ET DES LACS:

coques cuites:47

clovisse:50

goujon:62

carrelet:65

caquillages(en moyenne):65 à 80

cabillaud:68

cuisses de grenouille:70

coquilles st jacques:70

églefin:71

écrevisse:72

moule:72

limande:73

tanche75

daurade:77

brochet:78

haddock:79

huitre:80

crustacés(en moyenne):80à 100

crabe:85

colin:86

homard:90

escargot:90

raie:90

bar:91

grondin:92

truite:95

crevettes cuites:95

carpe:95

brème:100

bigorneau:101

crabe en conserve:105

morue salée:107

perche:112

gardon:112

saumon frais:114

espadon:116

turbot:118

flétan:119

hareng:122

esturgeon:125

maquereau:128

congre:144

anchois:160

alose:166

palourde:168

saumon en conserve:170

sardine:175

lamproie:177

murène:185

hareng fumé et salé:190

sardine en conserve:190

anguille:200

saumon fumé:200

hareng fumé:225

thon:225

thon à l'huile:280

morue sèche:322

OEUFS ET LAITS:

jaune d'oeuf:368

blanc d'oeuf:48

1 oeuf de 50g: 75

lait écrémé:36

lait entier:68

lait concentré entier non sucré:160

lait concentré entier sucré:350

lait en poudre écrémé:375

lait en poudre entier:500

pates crues:375

pates cuites:150

pain complet:240

pain de seigle:240

pain(blé):255

farine de sarrasin complète:325

farine de blé complète:340

farine de blé blanche:350

farine de seigle blutée à 70%:350

farine de sarasin blutée à 70%:350

farine d'avoine:355

gateau de semoule:360

biscottes:360

brioche:380

germe de blé:390

boudoirs:390

corn flakes:400

pain d'épices:410

petits beurre:420

sablés:460

macarons:460

raviolis cuits:460

madeleines:490

PRODUITS LAITIERS :

babeurre:36

képhyr:45

yogourt 0%:45

yogourt:50

lait demi-écrémé:50

fromage à 0%:55

lait entier:65

demi-sel:110

fromage à 40%:120

fontainebleau:200

brie:270

coulommiers:280

vache qui rit:280

crème de gryère(fromage fondu):280

chèvre mi-sec:290

crème fraiche:300

camenbert:310

crème chantilly:320

munster:325

gouda :340

livarot:360

saint-paulin:375

crottin de chavignol:375

comté:390

cantal:390

gruyère:390

parmesan:395

roquefort:405

bleu:410

emmenthal:415

beurre:750

FRUITS:

rhubarbe:16

myrtille:16

airelle:25

pastèque:30

groseille:30

grenade:32

coing:33

mûre:37

jus de citron:39

mandarine:40

framboises:40

fraises:40

jus de pamplemousse frais ou en conserve:42

jus d'orange frais:42

pamplemousse:43

citon :43

papaye:44

orange:44

abricot:44

jus d'ananas:47

jus d'orange en conserve:50

jus de pommes:50

ananas frais:51

pomme:52

pêche:52

goyave:52

cerise en conserve:55

cassis:60

poire en conserve:60

poire:61

mangue:62

prune:64

kaki:64

brugnon:64

jus de cassis:68

lychées:68

pêche en conserve:70

cerises :75

jus de raisin:80

figue:80

raisin:81

banane:90

ananas en conserve:96

nèfle:97

passiflore:100

compote de rhubarbe:145

avocat:207

poire déchée:271

confiture de fraises:275

figue sèche:275

pomme séchée :280

confiture d'orange:290

pruneau sec:290

banane séchée:300

dattes:305

raisin sec :325

FRUITS SECS ET DIVERS:

olives en saumure:125

olives vertes:200

chataignes:200

noix de coco:370

cacao en poudre:505

chocolat:550

cacahouètes:560

noix de cjou:615

pate de cacahouètes:620

amande séchée:620

pistache:630

noisette sèche:655

noix de grenoble:660

pignons :670

noix du brésil:675

MATIERES GRASSES:

margarine:750

beurre :760

saindoux :850

huile:900

SUCRERIES ET DIVERS:

sorbets:150

glaces:200

mélasse:250

gelées:260

confitures:280

miel:300

bonbons:375

sucre:380

ASSAISONNEMENTS:

moutade:120

ketchup:350

BOISSONS:

jus de tomates:18

bière légère:35

cidre:40

bière de luxe:45

sodas:50

limonade:50

vin rouge à 10% :70

vin blanc doux:100

madère:120

martini:140

malaga:160

porto:160

alcools blancs:300

rhum:325

cocktails doux :425