Steak haché au mesclun

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 26 Novembre 2007 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 30 Juin 2011 : 15h25
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Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Steak haché au mesclun

4 steaks hachés de 120 g
800 g de tomates surgelées en dés
1 brin de thym
1 feuille de laurier
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
100 g de mesclun
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Steak haché au mesclun

Mettez les tomates dans une casserole avec le thym et le laurier. Arrosez-les d'un petit filet d'huile d'olive et faites-les fondre en les remuant souvent. Salez et poivrez. Rincez, séchez bien le mesclun. Étalez-le dans le plat de service. Grillez les steaks hachés. Disposez-les sur le mesclun. Ajoutez la concassée de tomates.

Une vinaigrette n'est pas nécessaire : la salade sera assaisonnée par celle-ci.

Date de publication: 

Lundi 26 Novembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 30 Juin 2011