Spaghettis, sauce concombre saumon

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 02 Mars 2009 : 01h00
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Préparation pour Spaghettis, sauce concombre saumon

4 personnes

1 concombre

1 échalote

250 à 300 g de spaghettis

1 cuil à café d'huile d'olive

1 sachet de dés de saumon

150 g de dés de tomates surgelés

1 briquette de crème liquide allégée

Épluchez et taillez le concombre en petits dés. Faites-les dégorger au sel dans une passoire pendant 10 à 15 min.

Épluchez et ciselez l'échalote.

Mettez les spaghettis à cuire dans de l'eau bouillante salée.

Graissez une poêle au pinceau avec une larme d'huile d'olive. Faites fondre l'échalote pendant 10 min puis ajoutez les dés de concombre et cuisez-les 5 min environ. Éliminez l'eau qu'ils ont rendue.

Ajoutez les dés de saumon, remuez. Puis versez la crème allégée et cuisez encore 5 min. Salez et poivrez.

Puis incorporez les dés de tomates surgelés et cuisez jusqu'à ce qu'ils soient décongelés.

Versez cette sauce dans un plat creux et gardez au chaud.

Quand ils sont cuits, égouttez bien les spaghettis et versez-les dans le plat. Mélangez et servez tout de suite.

Date de publication: 

Lundi 02 Mars 2009

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Date de mise à jour: 

Lundi 02 Mars 2009
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