Soupe de yaourt aux poires

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 30 Octobre 2009 : 01h00
Mis à jour le Lundi 15 Juillet 2013 : 11h51
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Soupe de yaourt aux poires

4 yaourts veloutés
3 cm de gingembre
1 cuil à soupe de miel
1 pincée de quatre-épices
4 poires
1 barre de chocolat

Préparation pour Soupe de yaourt aux poires

Versez les yaourts dans une jatte.

Pelez et râpez le gingembre et ajoutez-le. Ajoutez aussi le miel et le quatre-épices.

Pelez les poires, retirez le coeur. Coupez-en deux en petits morceaux et mélangez-les dans la jatte de yaourt.

Coupez les deux autres en tranches et disposez-les en rosace sur le dessus.

Râpez la barre de chocolat dessus. Servez frais.

Date de publication: 

Vendredi 30 Octobre 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 15 Juillet 2013
A lire aussi
Plus d'articles