Soupe de melon

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mercredi 10 Septembre 2003 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 20 Janvier 2012 : 10h47
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Soupe de melon

1 gros melon
1 bouquet de coriandre ou de basilic

Préparation pour Soupe de melon

Coupez le melon en deux, ôtez les graines avec une petite cuillère. Prélevez quelques billes et mettez-les de côté dans un bol. Mixez toute la chair.

Ajoutez les billes de melon et mettez au réfrigérateur pour au moins 2 heures ou au congélateur 15 à 20 minutes.

Juste avant de servir cette soupe de melon bien fraîche, ajoutez quelques feuilles d'herbes ciselées.

Date de publication: 

Mercredi 10 Septembre 2003

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 20 Janvier 2012
A lire aussi
Plus d'articles