Soupe de céleri au poivron jaune

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 24 Novembre 2008 : 01h00
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Préparation pour Soupe de céleri au poivron jaune

Poivron jaune : 1

Bouillon de bŒuf : 2 cubes

Céleri-rave : 1 petite boule

Céleri branche : 1 branche

Carottes : 3

Thym : 2 branches

Laurier : 1 feuille

Sel, poivre du moulin

Épluchez le poivron au couteau économe, retirez bien toutes les graines et les filaments blancs. Coupez la chair en tout petits dés et réservez-les.

Faites chauffer 1 litre d'eau avec les cubes de bouillon de bŒuf.

Épluchez et coupez en petits dés le céleri-rave, le céleri branche et les carottes.

Au fur et à mesure, mettez-le dans le bouillon. Ajoutez le thym et le laurier. Cuisez à couvert pendant 30 min.

Ajoutez alors les dés de poivron jaune. Cuisez encore 10 à 15 min.

Retirez le laurier et le thym. Rectifiez l'assaisonnement.

Donnez un bon tour de moulin à poivre et servez.

Date de publication: 

Lundi 24 Novembre 2008

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Date de mise à jour: 

Lundi 24 Novembre 2008
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