Soupe de carottes et fenouil

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 22 Octobre 2007 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 05 Décembre 2014 : 15h27
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Soupe de carottes et fenouil

600 g de carottes
1 bulbe de fenouil
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Soupe de carottes et fenouil

Épluchez, lavez les carottes et le fenouil. Coupez-les en morceaux. Cuisez-les dans de l'eau légèrement salée.

Mixez légèrement au mixeur à main de façon à ce que la soupe reste un peu grumeleuse.

Rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre.

Date de publication: 

Lundi 22 Octobre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 05 Décembre 2014
A lire aussi
Plus d'articles