• rating
    • rating
    • rating
    • rating
    • rating
    4 avis
  • Témoignages (0)

Sniffez du chocolat !

Article publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 25/05/2012


Sniffez du chocolat !

Il fallait y penser !

Cet objet s'appelle Le Whif : c'est un tube en plastique biodégradable. Vous le placez dans votre bouche, vous aspirez doucement et il vous délivre des particules infimes de chocolat. Elles se déposent sur votre langue et votre palais et le goût du chocolat se répand en un instant. Aucun risque de vous étouffer, ces particules n'iront pas dans vos poumons, vous pouvez whiffez tranquille.

Ca vous fait du bien et vous n'avez engrangé aucune calorie.

Ce Whif a été mis au point par un créateur designer, David Edwards et Thierry Marx (le Chef qui a 2** au Mandarin Oriental à Paris et que vous avez vu dans Top Chef).  

Il y a aussi un Whif au café, d'agriculture bio et du commerce équitable de surcroît.

Si vous êtes accro, vous aurez ainsi votre shoot de café partout puisque le Whif sera dans votre poche.

Pour le chocolat, il y a trois versions : chocolat, chocolat framboise et chocolat menthe.

Un Whif coûte 1,80 €, un pack de 3, c'est 4,99 €.

Vous les trouvez là

 

Paule

Article publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 25/05/2012

Ce billet fait partie du blog de Paule Neyrat, Le blog de Paule

Trouvez-vous cet article intéressant ?
 
Voir aussi les billets de blog :
Et 1, et 2, et 3 ! Une mousse au chocolat pour fêter ça ?

Par Paule Neyrat, Diététicienne Nutritionniste le 16/06/2014 09:01

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

Pour 6 personnesPelez et râpez 5 cm de gingembre. Râpez le zeste d’un citron vert non traité. Ajoutez-le au gingembre et mélangez. Cassez 250 g de chocolat noir à 70 % (ou plus) de cacao en petits ...

Comment savourer voluptueusement un chocolat ?

Par Paule Neyrat, Diététicienne le 7/04/2014 09:00

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

Pâques se profile à l’horizon et avec lui sa cascade de poissons et autres animaux en chocolat que l’on a tendance à croquer à la file. C’est comme les cerises, quand on commence, on ne peut plus ...

Mettez du cacao dans vos yaourts !

Par Paule Neyrat, Diététicienne le 24/03/2014 08:04

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

Lors des 247èmes Rencontres de l’American Chemical Society, à Dallas, des chercheurs ont présenté des résultats étonnants sur l’amour sauvage qui unit, dans notre intestin, les bactéries lactiques ...