Semoule au lait

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 23 Janvier 2009 : 01h00
Mis à jour le Vendredi 04 Avril 2014 : 14h06
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Type de recette: 

Note: 

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Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Semoule au lait

10 abricots séchés
1 litre de lait 1/2 écrémé
125 g de sucre
1 pincée de sel
1 gousse de vanille
250 g de semoule
75 g de beurre

Préparation pour Semoule au lait

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez les abricots en tout petits morceaux.

Faites chauffer le lait avec le sucre, le sel et la gousse de vanille fendue et grattée.

Versez la semoule en pluie dans le lait bouillant, en mélangeant bien.

Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien absorbé.

Ajoutez ensuite les abricots séchés. Mélangez bien encore.

Versez le mélange dans un plat allant au four, couvrez d'un papier d'aluminium et cuisez pendant 30 minutes.

Dégustez tiède ou froid avec une salade de fruits frais.

Date de publication: 

Vendredi 23 Janvier 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 04 Avril 2014
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