Sauté de lapin au fenouil

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 03 Mars 2008 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 29 Septembre 2011 : 16h23
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Sauté de lapin au fenouil

Lapin : 1
Huile d'olive : 2 cuil à soupe
Vin blanc : 20 cl
Fond de veau : 3 cuil à café
Ail : 2 gousses
Anis étoilé : 2
Romarin : 1 brin
Fenouil : 4 bulbes

Préparation pour Sauté de lapin au fenouil

Coupez le lapin en morceaux ou faites-le faire par le boucher.

Faites-les revenir de tous côtés dans l'huile d'olive. Quand ils sont dorés, retirez-les et égouttez-les sur un papier absorbant.

Jetez le gras de la cocotte. Remettez les morceaux de lapin. Versez le vin blanc. Saupoudrez le fond de veau. Ajoutez les gousses d'ail épluchées, l'anis étoilé et le romarin. Salez, poivrez.

Cuisez 35 minutes à couvert et à feu moyen en retournant plusieurs fois les morceaux de lapin.

Nettoyez les bulbes de fenouil et coupez-les en quartiers. Faites-les cuire à l'eau bouillante pendant 15 minutes.

Égouttez-les et ajoutez-les dans la cocotte 15 minutes environ avant la fin de la cuisson du lapin.

Date de publication: 

Lundi 03 Mars 2008

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 29 Septembre 2011
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