Sauté de dinde au paprika

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 10 Octobre 2008 : 02h00
Mis à jour le Mercredi 12 Octobre 2011 : 17h04
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Sauté de dinde au paprika

Filets de dinde : 500 g
Tomates : 4
Poivrons : 4
Oignons : 2
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Paprika : 1 cuil à soupe
Citron : 1/2
Sel, poivre

Préparation pour Sauté de dinde au paprika

Taillez le filet de dinde en lanières.

Mondez, épépinez les tomates. Coupez-les en dés.

Épluchez les poivrons au couteau économe, retirez graines et filament, coupez la chair en lanières.

Pelez les oignons et coupez-les en rondelles.

Dans un sautoir, chauffez 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive et faites revenir les filets de dinde de tous côtés pendant 2 à 3 min. Retirez-les, gardez-les au chaud.

Mettez les rondelles d'oignon dans la poêle et faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajoutez poivrons et tomates. Assaisonnez sel et poivre.

Cuisez doucement pendant 20 min.

Remettez la dinde dans le sautoir. Mélangez avec les légumes. Ajoutez le paprika. Cuisez doucement pendant 5 min. Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.

Juste avant de servir, ajoutez le jus d'un 1/2 citron. Dressez dans le plat de service. Servez chaud.

Date de publication: 

Vendredi 10 Octobre 2008

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 12 Octobre 2011
A lire aussi
Plus d'articles