Saumon pané de moutarde, petits navets

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 05 Mars 2007 : 01h00
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Préparation pour Saumon pané de moutarde, petits navets

2 personnes

Saumon : 2 pavés de 150 g
Moutarde de Meaux
Navets fanes : 400 g
Tomates : 4
Oignons : 2
Ail : 2 gousses
Huile d'olive : 1 cuillère à café
Sel, poivre

Tartinez les pavés de saumon de moutarde de Meaux d'un seul côté mais généreusement.
Mettez-les dans une assiette, filmez-la, réservez au frais.
Épluchez les petits navets fanes. Cuisez-les dans de l'eau bouillante salée pendant 15 à 20 minutes.
Lavez les tomates, épluchez l'oignon et les gousses d'ail. Coupez-les en morceaux. Mettez-les dans une casserole, salez. Cuisez-les à feu moyen pendant 20 à 30 minutes. Passez la sauce au chinois en foulant bien pour extraire le maximum de saveurs. Remettez-la dans la casserole et faites-la éventuellement réduire.
Huilez une poêle anti-adhésive au pinceau avec 1 cuillère à café d'huile d'olive. Chauffez-la bien. Cuisez les pavés de saumon côté moutarde pendant 3 à 4 minutes selon leur épaisseur et selon que vous aimez le saumon rosé ou bien cuit. Retournez et cuisez juste 1 minute de l'autre côté.
Versez la sauce tomate dans le plat, dressez les pavés de saumon autour, les petits navets à côté.

Date de publication: 

Lundi 05 Mars 2007

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Date de mise à jour: 

Lundi 05 Mars 2007
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