Saumon fumé aux tagliatelles de concombre

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 05 Mars 2007 : 01h00
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Saumon fumé aux tagliatelles de concombre

2 personnes

Concombre : 1
Saumon fumé : 1 paquet de 4 tranches
Citron : 1
Ciboulette : 1/2 botte
Fleur de sel, poivre du moulin

Lavez le concombre. Coupez chaque bout et jetez-les. Avec un couteau économe, taillez de fines tranches dans le sens de la longueur. Étalez-les au fur et à mesure sur un torchon propre. Salez-les.
Ouvrez le paquet de saumon fumé. Séparez les tranches. Roulez chacune sur elle-même et coupez-la en petits dés. Mettez-les sur une assiette. Citronnez-les.
Avec une paire de ciseaux, coupez la ciboulette en tout petits morceaux. Mettez-vous au-dessus d'une petite assiette ou d'un bol pour les recueillir.
Épongez les lanières de concombre. Mettez les dans un plat en leur donnant du volume. Ajoutez les dés de saumon fumé et la ciboulette ciselée. Parsemez quelques grains de fleur de sel. Donnez un bon tour de poivre du moulin.

Date de publication: 

Lundi 05 Mars 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 05 Mars 2007