Saumon fumé mariné

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 09 Février 2004 : 01h00
Mis à jour le Lundi 05 Décembre 2011 : 13h55
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Saumon fumé mariné

1 paquet de dès de saumon fumés
1 branche de céleri
1 carotte
1 bulbe de fenouil
1 oignon rouge
1 bouquet d'aneth
2 clous de girofle
1 feuille de laurier
1 brin de thym
6 grains de poivre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation pour Saumon fumé mariné

Nettoyez tous les légumes et coupez-les en petites lamelles ou rondelles.

Mettez les dés de saumon dans un saladier, ajoutez les légumes, quelques feuilles d'aneth, le thym et le laurier émietté, les clous de girofle et les grains de poivre. Versez l'huile. Mélangez bien.

Mettez le saladier au réfrigérateur pour 1 heure ou 2, en remuant de temps en temps le saumon fumé mariné pour que les parfums s'imprègnent bien.

Date de publication: 

Lundi 09 Février 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 05 Décembre 2011
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