Saumon aux épinards gratinés

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 11 Janvier 2010 : 01h00
Mis à jour le Lundi 05 Décembre 2011 : 16h29
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Saumon aux épinards gratinés

1 paquet d'épinards en branches surgelés
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 pavés de saumon
1 briquette de crème liquide
40 g de fromage râpé

Préparation pour Saumon aux épinards gratinés

Décongelez les épinards au micro-ondes puis coupez-les grossièrement au couteau. Mettez-les dans une casserole avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive et cuisez-les juste 5 min en remuant.

Branchez le gril du four. Étalez la moitié des épinards dans un plat allant au four.

Cuisez les pavés de saumon juste 1 min au micro-ondes. Déposez-les dans le plat, sur les épinards. Ajoutez le reste.

Versez la crème liquide et inclinez le plat plusieurs fois pour qu'elle se répande partout.

Saupoudrez le fromage râpé sur le saumon et les épinards gratinés. Enfournez le plat sous le gril pour 10 à 15 min.

Date de publication: 

Lundi 11 Janvier 2010

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 05 Décembre 2011
A lire aussi
Plus d'articles