Sardines farcies aux herbes et à l'échalote

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Type de recette : 

Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Sardines farcies aux herbes et à l'échalote

24 sardines
1 botte de persil
1 botte d'estragon
1 gousse d'ail
3 échalotes
Sel, poivre

Préparation pour Sardines farcies aux herbes et à l'échalote

Faites lever les filets de sardines par le poissonnier.

Lavez, séchez, effeuillez le persil et l'estragon. Épluchez l'ail et les échalotes. Hachez ensemble ail, échalote, persil et estragon le plus finement possible.

Tartinez 12 filets de sardines de ce hachis. Posez les autres par-dessus. Appuyez bien pour reconstituer ainsi une sardine.

Rangez-les sur une double grille. Faites en sorte qu'elles soient bien maintenues.

Grillez deux minutes de chaque côté.

Salez et poivrez.

Date de publication : 

Jeudi 09 Septembre 2004

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Vendredi 08 Août 2014
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