Sangria sans alcool

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 09 Septembre 2004 : 02h00
Mis à jour le Lundi 07 Décembre 2015 : 15h46
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Sangria sans alcool

1 orange
1 citron
1 pêche
1 pomme Granny Smith
1 litre de jus de raisin
4 pincées de cannelle en poudre
2 belles grappes de raisin blanc

Préparation pour Sangria sans alcool

Coupez l'orange et le citron en deux. Pressez une moitié de chaque fruit, mettez le jus dans le mixer. Coupez les deux autres moitiés en rondelles. Enlevez la peau. Taillez la chair en petits dés.

Pelez la pêche et la pomme. Coupez-les en petits dés.

Dans le mixer, rassemblez le jus de raisin, la cannelle, les jus d'orange et de citron, la moitié des dés de pêche et de pomme et quelques glaçons. Mixez bien jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.

Versez-la dans un saladier. Ajoutez les dés de pêche et de pomme. Mettez au frais. Lavez le raisin, détachez les grains.

Au moment de servir, ajoutez des glaçons et les grains de raisin dans le saladier.

Date de publication: 

Jeudi 09 Septembre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 07 Décembre 2015
A lire aussi
Plus d'articles