Sandwichs aux anchois

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 20 Novembre 2006 : 01h00
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Sandwichs aux anchois

$$Ingrédients
$$

2 sandwichs

4 tranches de pain complet prédécoupées

1 boîte de filets d'anchois

1 petit concombre

10 olives noires dénoyautées

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Quelques feuilles de basilic

Coupez les filets d'anchois en petits morceaux. Épluchez le concombre, taillez-le en fines rondelles. Coupez les olives en quatre.

Badigeonnez les tranches de pain à l'huile d'olive.

Sur une tranche de pain, disposez des rondelles de concombre, des morceaux d'anchois et d'olives. Couvrez avec une autre tranche de pain.

Enveloppez dans du papier film.

Date de publication: 

Lundi 20 Novembre 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 20 Novembre 2006
A lire aussi
Plus d'articles