Sandwich rosbif/salade

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 20 Novembre 2006 : 01h00
Mis à jour le Mercredi 25 Février 2015 : 17h10
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Sandwich rosbif/salade

1/2 baguette de campagne
2 tranches de rosbif
2 sucrines
Moutarde
Huile d'olive

Préparation pour Sandwich rosbif/salade

Coupez la demi-baguette en deux. Ouvrez chaque moitié sans les séparer complètement. Tartinez-les d'un peu de moutarde.

Taillez les tranches de rosbif en petits dés.

Lavez, séchez les sucrines. Coupez-les en quatre dans le sens de la hauteur. Assaisonnez-les avec un filet d'huile d'olive, sel, poivre du moulin.

Répartissez les dés de rosbif sur chaque moitié de pain. Coincez les sucrines par-dessus. Refermez.

Enveloppez chaque sandwich dans du papier film.

Date de publication: 

Lundi 20 Novembre 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 25 Février 2015
A lire aussi
Plus d'articles