Salades d'endives aux foies de volaille

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 22 Septembre 2008 : 02h00
Mis à jour le Mercredi 25 Janvier 2012 : 10h18
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Type de recette: 

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Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Salades d'endives aux foies de volaille

Endives : 4
Foies de volaille : 8
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Vinaigre de Xérès : 2 cuil à soupe
Basilic : quelques sommités
Sel, poivre

Préparation pour Salades d'endives aux foies de volaille

Détachez les feuilles des endives. Essuyez-les avec un papier absorbant. Coupez les foies de volailles en deux. Chauffez une poêle avec un filet d'huile d'olive. Faites sauter les foies pendant 2 à 3 min. Salez et poivrez. Retirez la poêle du feu. Couvrez-la. Dressez les feuilles d'endives les unes à côté des autres dans les assiettes ou dans un plat. Ajoutez les foies par-dessus. Remettez la poêle sur un feu moyen. Déglacez-la avec 2 cuil à soupe de vinaigre de Xérès. Versez cette sauce sur les endives. Décorez avec quelques sommités de basilic.

Date de publication: 

Lundi 22 Septembre 2008

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 25 Janvier 2012