Salade de truite fumée aux pêches

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 21 Août 2006 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 25 Août 2016 : 15h29
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Salade de truite fumée aux pêches

300 g de petites pommes de terre
150 g de truite fumée
1 échalote
1 botte de ciboulette
2 pêches
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Préparation pour Salade de truite fumée aux pêches

Cuisez les pommes de terre avec leur peau, dans de l'eau (10 minutes en autocuiseur).

Coupez la truite fumée en gros dés.

Épluchez et hachez l'échalote. Ciselez la ciboulette. Mélangez-les dans le saladier avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Ôtez la peau des pêches et coupez-les en gros morceaux : mettez-vous au-dessus du saladier pour ne pas perdre le jus.

Épluchez les pommes de terre et coupez-les. Mélangez-les délicatement avec le reste des ingrédients dans le saladier. Servez la salade de truite fumée aux pêches tiède.

Date de publication: 

Lundi 21 Août 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 25 Août 2016