Salade de riz à la marocaine

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 21 Août 2005 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 23 Mars 2012 : 10h56
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Salade de riz à la marocaine

250 g de riz
1 petite boîte de maïs
3 oignons blancs moyens
1 botte de ciboulette
1 yaourt
4 cuillères à soupe de crème légère
1 citron
100 g de raisins secs
4 pincées de cumin
4 pincées de cannelle en poudre
Sel, poivre

Préparation pour Salade de riz à la marocaine

Cuisez le riz dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-le et passez-le sous l'eau froide. Versez-le dans un saladier.

Égouttez le maïs et ajoutez-le. Pelez et émincez les oignons. Lavez et ciselez la ciboulette. Ajoutez-les dans le saladier, mélangez et mettez au frais.

Dans un bol, mélangez le yaourt, la crème légère, le jus du citron, le cumin et la cannelle. Salez et poivrez.

Mettez au frais jusqu'au moment de servir. Juste avant de servir, ajoutez les raisins secs dans le saladier et versez-y la sauce.

Remuez délicatement la salade de riz à la marocaine et servez bien frais.

Date de publication: 

Dimanche 21 Août 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 23 Mars 2012