Salade de radis

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 23 Mars 2009 : 01h00
Mis à jour le Vendredi 13 Janvier 2012 : 11h14
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Salade de radis

2 bottes de radis roses
2 branches de coriandre
1/2 botte de cerfeuil
1 citron
2 cuil à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Salade de radis

Épluchez les radis et coupez-les en rondelles.

Ciselez les feuilles de coriandre et de cerfeuil.

Dans un saladier, mélangez le jus de citron et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Ajoutez les radis et les herbes ciselées. Mélangez bien.

Réservez la salade de radis au frais jusqu'au moment de la servir.

Date de publication: 

Lundi 23 Mars 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 13 Janvier 2012