Salade de pousses d'épinards au saumon

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 26 Mars 2007 : 02h00
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Salade de pousses d'épinards au saumon

4 personnes

Pousses d'épinards : 200 g
Tomates grappe : 4
Petits oignons blancs : 4
Aneth : 3 branches
Saumon en boîte au naturel : 125 g
Huile d'olive : 1 cuillère à soupe
Citron
Vinaigre balsamique

Lavez, séchez les pousses d'épinards, enlevez les queues. Mondez les tomates grappe, retirez les pépins, coupez la chair en petits dés. Épluchez les petits oignons et émincez-le en tranches fines, séparez les anneaux. Détachez les pluches d'aneth, ciselez-en la moitié, réservez le reste.
Séparez en petits morceaux le saumon. Mettez-les dans un bol et mélangez-les avec l'aneth ciselé.
Dans un autre bol, mélangez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, du jus de citron et du vinaigre balsamique. Salez, poivrez.
Dressez un lit de pousses d'épinards dans le fond du plat de service. Répartissez les anneaux d'oignons, les dés de tomate, les morceaux de saumon à l'aneth. Arrosez avec la vinaigrette. Servez bien frais.

Date de publication: 

Lundi 26 Mars 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 26 Mars 2007
A lire aussi
Plus d'articles