Salade de pousses d'épinards et de cresson au pamplemousse

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 05 Juin 2005 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 01 Avril 2016 : 12h00
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Salade de pousses d'épinards et de cresson au pamplemousse

100 g de pousses d'épinards
1 botte de cresson
1 pamplemousse

Préparation pour Salade de pousses d'épinards et de cresson au pamplemousse

Nettoyez, puis lavez les pousses d'épinards. Rincez la botte de cresson, séchez-la et détachez les feuilles.

Pelez le pamplemousse à vif en recueillant le jus qui s'en écoule.

Dans un saladier, rassemblez pousses d'épinards, cresson et quartiers de pamplemousse. Ajoutez le jus. Mélangez. Assaisonner avec de la fleur de sel et du poivre du moulin.

Date de publication: 

Dimanche 05 Juin 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 01 Avril 2016
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