Salade de pétoncles aux pousses d'épinards

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 03 Avril 2005 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 12 Janvier 2012 : 09h33
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Salade de pétoncles aux pousses d'épinards

300 g de pétoncles décoquillées
100 g de pousses d'épinards
100 g de mâche
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Préparation pour Salade de pétoncles aux pousses d'épinards

Nettoyez les pousses d'épinards et la mâche. Égouttez-les bien.

Cuisez les pétoncles à la vapeur. Disposez-les sur les assiettes avec les salades.

Arrossez la salade de pétoncles aux pousses d'épinards de vinaigrette et servez aussitôt.

Date de publication: 

Dimanche 03 Avril 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 12 Janvier 2012