Salade de petites pommes de terre au cerfeuil

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 23 Octobre 2006 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 18 Novembre 2011 : 16h17
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Salade de petites pommes de terre au cerfeuil

400 g de pommes de terre grenaille
1/2 botte d'oignons blancs
1 botte de cerfeuil
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1/2 cuillère à café de fleur de sel

Préparation pour Salade de petites pommes de terre au cerfeuil

Lavez les pommes de terre sans les éplucher : frottez-les simplement sous le robinet avec une éponge grattante neuve. Mettez-les dans une grande casserole d'eau et portez à ébullition. Cuisez-les 10 à 15 minutes selon leur taille. Vérifiez la cuisson des pommes de terre avec la pointe d'un couteau.

Pelez et hachez les oignons en gardant un peu du vert de la queue.

Dans un bol, mélangez l'huile d'olive et le balsamique.

Égouttez les pommes de terre grenailles, mettez-les dans un saladier, versez la vinaigrette et les oignons hachés et mélangez bien, au besoin avec les mains, en tout cas avec 2 cuillères. Ajoutez la fleur de sel et le cerfeuil et mélangez encore. Filmez le saladier et gardez-le dans un endroit chaud pendant 30 minutes.

Servez la salade de petites pommes de terre au cerfeuil tiède.

Date de publication: 

Lundi 23 Octobre 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 18 Novembre 2011
A lire aussi
Plus d'articles