Salade de pêches à la badiane

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 05 Novembre 2007 : 01h00
Mis à jour le Mardi 28 Juin 2011 : 14h44
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Salade de pêches à la badiane

1 boîte de pêches au naturel
1 étoile badiane
1 cuillère à soupe d'amandes effilées

Préparation pour Salade de pêches à la badiane

Versez le contenu de la boîte de pêches dans un saladier. Ajoutez une étoile de badiane. Laissez mariner 15 minutes au frais.

Pendant ce temps, mettez les amandes dans une poêle antiadhésive bien chaude. Faites-les blondir en les remuant. Égouttez-les sur un papier absorbant. Retirez la badiane. Ajoutez les amandes juste au moment de servir bien frais.

Date de publication: 

Lundi 05 Novembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 28 Juin 2011
A lire aussi
Plus d'articles