Salade de morue aux pommes de terre

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 19 Février 2007 : 01h00
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Salade de morue aux pommes de terre

4 personnes
600 g de morue dessalée
1 kg de pommes de terre rates
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
1 cuillère à soupe de moutarde
1 gousse d'ail
1/2 botte de ciboulette
4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Pochez la morue pendant 10 minutes dans de l'eau frémissante.
Effeuillez-la.
Cuisez les pommes de terre dans leur peau. Pelez-les et coupez en tranches. Dans un saladier, mélangez le vinaigre de vin, un peu de sel, la moutarde, la gousse d'ail hachée, la ciboulette émincée et l'huile d'olive. Ajoutez les pommes de terre et la morue. Mélangez délicatement. Servez tiède.

Date de publication: 

Lundi 19 Février 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 19 Février 2007