Salade milanaise

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 21 Août 2005 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 22 Mars 2012 : 13h11
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

6

Ingrédients pour Salade milanaise

400 g de tagliatelles
2 tranches de saumon fumé
200 g de haddock
2 cuillères à soupe d'olives noires dénoyautées
3 branches de basilic
150 g de crevettes décortiquées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre
Tabasco
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Salade milanaise

Faites cuire les tagliatelles "al dente" dans de l'eau bouillante salée. Rafraîchissez-les et égouttez-les bien. Mettez-les dans un saladier.

Découpez le saumon fumé en lanières et le haddock en fines lamelles.

Coupez les olives en quatre. Ciselez les feuilles de basilic.

Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, du vinaigre, quelques gouttes de Tabasco et le basilic ciselé. Versez cette vinaigrette sur les pâtes et mélangez bien.

Ajoutez les crevettes décortiquées, le saumon fumé et le haddock et mélangez encore.

Au moment de servir, répartissez les olives noires sur le dessus de la salade milanaise.

Date de publication: 

Dimanche 21 Août 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 22 Mars 2012