Salade de melon et pastèque

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 25 Août 2008 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 22 Juin 2012 : 10h18
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

8

Ingrédients pour Salade de melon et pastèque

1 melon

1 tranche de pastèque

1 grappe de raisin noir

8 tranches de coppa ou de jambon sec (fines)

1 petit verre de Muscat

Menthe fraîche

Préparation pour Salade de melon et pastèque

Ouvrez le melon en deux, éliminez les graines. Avec une cuillère parisienne, taillez la chair en petites boules.

Coupez la chair de la pastèque en petits cubes.

Lavez la grappe de raisin, détachez les grains

Taillez la coppa ou le jambon en lanières.

Rassemblez le tout dans un saladier, mélangez. Versez le Muscat et remuez.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Ciselez quelques feuilles de menthe et ajoutez-les alors.

Date de publication: 

Lundi 25 Août 2008

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 22 Juin 2012
A lire aussi
Plus d'articles