Salade de mangue et ananas au yaourt glacé

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 12 Mars 2007 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 15 Décembre 2011 : 15h11
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

25 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Salade de mangue et ananas au yaourt glacé

2 mangues
4 tranches d'ananas
4 yaourts
1 cuillère à café de miel
quelques feuilles de menthe

Préparation pour Salade de mangue et ananas au yaourt glacé

Épluchez les mangues. Coupez la chair en petits carrés. Éliminez l'écorce des tranches d'ananas, coupez aussi en petits carrés. Mettez tous ces fruits à égoutter dans une passoire pendant 15 minutes : recueillez le jus.

Mélangez ce jus avec les yaourts. Ajoutez 1 cuillerée à café de miel. Fouettez bien au fouet à main ou électrique de façon à aérer la préparation. Mettez-la dans un saladier. Déposez ce saladier au congélateur jusqu'au moment de servir.

Sortez le saladier du congélateur. Donnez quelques tours de fouet si la préparation est très dure. Répartissez le yaourt dans des coupes. Ajoutez les fruits coupés en carrés. Décorez la salade de mangue et ananas au yaourt glacé de quelques feuilles de menthe.

Date de publication: 

Lundi 12 Mars 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 15 Décembre 2011
A lire aussi
Plus d'articles