Salade de haricots au jambon de Bayonne

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 10 Février 2006 : 01h00
Mis à jour le Mercredi 20 Juin 2012 : 10h53
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Salade de haricots au jambon de Bayonne

2 pommes Granny Smith
100 g de jambon de Bayonne
4 cornichons
2 échalotes
quelques branches de persil
2 petites boîtes de haricots blancs
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 citron
Sel, poivre

Préparation pour Salade de haricots au jambon de Bayonne

Épluchez les pommes, coupez-les en dés.

Dégraissez le jambon de Bayonne et coupez-le de même.

Coupez les cornichons en rondelles.

Pelez et ciselez les échalotes.

Ciselez du persil.

Mélangez le tout dans un saladier.

Ajoutez les haricots blancs égouttés. Assaisonnez la salade avec un filet d'huile d'olive et un bon jus de citron, du sel et du poivre.

Date de publication: 

Vendredi 10 Février 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 20 Juin 2012
A lire aussi
Plus d'articles