Salade de fruits au poulet

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mardi 02 Mai 2006 : 02h00
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Salade de fruits au poulet

Pour 4 personnes

Ingrédients
250 g de poulet froid.
1 pomme verte
100 g de billes de melon
1 poignée de cerises
1/2 concombre en dés
100 g de mesclun
1grosse tomate
1 citron
2 cuil à soupe de raisins secs
1 yaourt
1 bonne râpée de gingembre frais
1 cuil à soupe de vinaigre balsamique
Sel, poivre

Coupez le poulet froid en petits morceaux.
Épluchez la pomme, taillez-la en dés. Taillez les billes de melon frais.
Lavez, dénoyautez les cerises, coupez-les en deux.
Pelez le 1/2 concombre, taillez-le en dés.
Rincez, séchez le mesclun.
Lavez la tomate, coupez-la en quartiers.
Coupez le citron en deux et taillez une moitié en tout petits dés.
Rassemblez tous ces ingrédients dans un saladier, ajoutez les raisins secs.
Versez le yaourt dans un bol, ajoutez le gingembre râpé, le vinaigre balsamique et le jus de l'autre 1/2 citron, du sel et du poivre. Fouettez bien et versez sur la salade.

Pour accéder aux Recettes de cette semaine, cliquez ici.

Date de publication: 

Mardi 02 Mai 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 02 Mai 2006