Salade de fruits à la cannelle

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 05 Novembre 2007 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 05 Février 2015 : 13h32
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Salade de fruits à la cannelle

3 oranges
6 litchis
1 bâton de cannelle
1 cuillère à soupe de pistache

Préparation pour Salade de fruits à la cannelle

La veille

Pelez 2 orange et coupez-les en tranches. Pressez le jus de la troisième.

Épluchez les litchis.

Rassemblez les tranches d'oranges et les litchis avec le bâton de cannelle coupé en deux morceaux et le jus d'orange dans un saladier. Faites mariner au réffrigérateut.

Le lendemain

Retirez la cannelle.

Concassez les pistaches et parsemez-en la salade de fruits afin de lui donner du croquant. Répartissez la salade dans deux coupes.

Date de publication: 

Lundi 05 Novembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 05 Février 2015