Salade de flageolets et d'avocats

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 10 Février 2006 : 01h00
Mis à jour le Lundi 21 Novembre 2011 : 13h02
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Salade de flageolets et d'avocats

1 petite boîte de flageolets
2 avocats
2 citrons
100 g de moules
1 hareng à l'huile
2 tomates
150 g de mesclun (ou d'une autre salade)
2 cuillères à soupe de crème allégée
1 pointe de moutarde
Sel, poivre

Préparation pour Salade de flageolets et d'avocats

Égouttez les flageolets, mettez-les dans un saladier.

Pelez les avocats, coupez-les en morceaux, citronnez-les et ajoutez-les.

Lavez les moules. Taillez le hareng en petits morceaux. Mettez-les dans le saladier.

Mondez, épépinez les tomates, coupez la chair en petits dés et ajoutez-les également.

Rincez puis essorez la salade. Mettez-la dans le saladier. Remuez le tout délicatement.

Dans un bol, versez la crème allégée, assaisonnez-la avec un peu de moutarde, du jus de citron, du sel et du poivre. Versez et mélangez à nouveau.

Date de publication: 

Vendredi 10 Février 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 21 Novembre 2011