Salade d'endives et de poivrons rouges

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 05 Novembre 2007 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 22 Mars 2012 : 13h00
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Salade d'endives et de poivrons rouges

2 endives
1 poivron rouge
50 g de mâche
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 citron
Vinaigre balsamique
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Salade d'endives et de poivrons rouges

Taillez les endives et le poivron rouge en fins bâtonnets. Mélangez-les avec la mâche.

Faites une vinaigrette avec un petit peu d'huile d'olive, le jus de citron et du vinaigre balsamique (il adoucit et évite de mettre trop d'huile).

Date de publication: 

Lundi 05 Novembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 22 Mars 2012