Salade de crabe à la pomme

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 20 Février 2004 : 01h00
Mis à jour le Lundi 05 Décembre 2011 : 13h47
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Salade de crabe à la pomme

1 petite boîte de crabe
1 pomme Granny Smith
20 g de pignons
1 petit suisse à 20 %
1 Citron
1/2 cuillère à café de moutarde
1/4 botte de cerfeuil

Préparation pour Salade de crabe à la pomme

Faites dorer les pignons dans une poêle anti-adhésive à sec.

Mélangez le petit suisse avec le jus de citron et la moutarde. Salez et poivrez.

Épluchez et coupez la pomme en petits morceaux et mettez-la dans la sauce. Ajoutez-y le crabe émietté et les pignons. Mélangez bien.

Gardez la salade de crabe à la pomme au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Date de publication: 

Vendredi 20 Février 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 05 Décembre 2011
A lire aussi
Chou rouge et pommes en salade Publié le 09/02/2017 - 09h31

Cette salade qui combine tous les bienfaits du chou, de la pomme, de l’huile d’olive est quasiment un « alicament » ! Vous pouvez l’interpréter avec du chou blanc, mais le rouge est plus riche en antioxydants protecteurs.

Plus d'articles