Salade de boulghour

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 27 Novembre 2006 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 22 Mars 2012 : 13h01
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Salade de boulghour

240 g de boulghour
200 g de haricots verts surgelés
1 bouquet de persil
4 branches de menthe
250 g de tomates cerise
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 citron
200 g de feta
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Salade de boulghour

Mettez le boulghour dans un saladier. Couvrez-le d'eau bouillante. Laissez-le gonfler 10 minutes. Puis égouttez-le.

Pendant ce temps, cassez les haricots verts surgelés. Plongez-les dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égouttez-les.

Rincez la botte de persil sous le robinet. Agitez-la pour l'essorer. Avec une paire de ciseaux, coupez les pluches au ras des tiges. Détachez les feuilles de menthe et coupez-les (grossièrement) avec les ciseaux.

Rincez les tomates cerise, coupez-les en deux.

Rassemblez le boulghour, les haricots verts, les herbes, les tomates cerise dans un saladier. Arrosez avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus du citron. Salez, poivrez. Mélangez bien.

Émiettez la feta. Ajoutez-la dessus. Servez.

Date de publication: 

Lundi 27 Novembre 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 22 Mars 2012
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