Salade d'aubergines grillées

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 03 Mai 2004 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 03 Juillet 2015 : 18h07
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

35 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Salade d'aubergines grillées

1 grosse aubergine (ou 2 petites)
1 gousse d'ail
Vinaigre de vin
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Persil
Sel, poivre

Préparation pour Salade d'aubergines grillées

Cuisez l'aubergine entière au four pendant 30 minutes (th7, 210°C).

Quand elle est froide, coupez-la en deux. Prélevez la chair avec une petite cuillère. Ecrasez-la bien à la fourchette. Mettez-la dans un saladier. Assaisonnez avec l'huile, du vinaigre, du sel et du poivre.

Ajoutez le persil haché à la salade d'aubergines grillées.

Date de publication: 

Lundi 03 Mai 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 03 Juillet 2015
A lire aussi
Plus d'articles