Rumsteck, pommes de terre sautées

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 08 Octobre 2007 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 13 Novembre 2014 : 15h24
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Rumsteck, pommes de terre sautées

1 tranche de 400 g de rumsteck
500 g de pommes de terre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
quelques branches de persil

Préparation pour Rumsteck, pommes de terre sautées

Épluchez, lavez les pommes de terre. Coupez-les en dés.

Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et faites-les sauter.

Épluchez et hachez l'ail. Ciselez les feuilles de persil. Mélangez le tout. Quand les pommes de terre sont cuites, (goûtez-les), ajoutez la persillade. Puis débarrassez-les dans un plat.

Dans la même poêle, cuisez la tranche de rumsteck. Inutile de rajouter de l'huile.

Date de publication: 

Lundi 08 Octobre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 13 Novembre 2014