Rougets à la tapenade

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mercredi 07 Avril 2004 : 02h00
Mis à jour le Mardi 17 Janvier 2012 : 08h51
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Rougets à la tapenade

2 rougets
1 pot de tapenade
1 botte de cerfeuil

Préparation pour Rougets à la tapenade

Faites lever les filets de rougets par le poissonnier. Avec une petite cuillère, enduisez chaque filet de tapenade, des deux côtés. Roulez-les et maintenez-les avec une pique en bois. Faites chauffer 1/2 litre d'eau dans le cuit-vapeur.

Dès que l'eau bout, déposez les filets sur la grille et cuisez pendant 5 minutes. Saupoudrez-les généreusement de cerfeuil haché quand ils sont cuits. Servez bien chaud. Si vous n'avez pas de cuit-vapeur, une passoire sur une casserole d'eau fera l'affaire.

Vous utiliserez le reste de la tapenade sur des petits croûtons pour un apéritif.

Date de publication: 

Mercredi 07 Avril 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 17 Janvier 2012
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