Rougets et légumes en papillote

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 03 Avril 2005 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 12 Janvier 2012 : 13h33
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Rougets et légumes en papillote

4 rougets
4 petites courgettes
4 carottes
2 petits poireaux
1 citron
Sel, poivre

Préparation pour Rougets et légumes en papillote

Nettoyez les légumes. Épluchez les carottes. Râpez-les ainsi que les courgettes. Coupez très finement les poireaux. Plongez-les ensemble pendant 3 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les bien.

Préparez 4 feuilles de papier sulfurisé. Dans chacune d'elle, étalez une couche de légumes blanchis.

Mettez un rouget par-dessus. Citronnez. Cuisez 10 à 15 minutes au four à 180°C (th 7).

Date de publication: 

Dimanche 03 Avril 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 12 Janvier 2012
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