Rôti de porc farci aux pruneaux

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 31 Décembre 2007 : 01h00
Mis à jour le Vendredi 25 Février 2011 : 11h17
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Type de recette: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Facile

Combien de personnes: 

6

Ingrédients pour Rôti de porc farci aux pruneaux

Palette de porc : 1 kg
Pruneaux : 200g
Oignons rouges : 2
Cannelle : 1 pincée
Huile d'olive : 2 cuil à café
Vin blanc : 1 verre
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Rôti de porc farci aux pruneaux

Dégraissez la palette de porc.

Faites tremper les pruneaux dans de l'eau tiède pendant 15 minutes.

Épluchez et émincez les oignons rouges.

Égouttez les pruneaux, hachez-en grossièrement la moitié.

Chauffez une poêle avec 1 cuillerée à café d'huile d'olive et faites fondre les oignons pendant 10 minutes. Ajoutez les pruneaux hachés, mélangez puis répartissez ce mélange sur la viande. Roulez et ficelez le rôti.

Salez et poivrez. Faites-le revenir de tous côtés dans une cocotte avec 1 cuillerée à café d'huile d'olive. Puis baissez le feu, mouillez avec le vin blanc. Ajoutez le reste des pruneaux. Cuisez pendant 45 minutes à feu doux en retournant le rôti de temps en temps.

Date de publication: 

Lundi 31 Décembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 25 Février 2011
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