Rôti de porc aux courgettes et aux poivrons

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Samedi 19 Novembre 2005 : 01h00
Mis à jour le Vendredi 29 Octobre 2010 : 10h39
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

6

Ingrédients pour Rôti de porc aux courgettes et aux poivrons

Rôti de porc : 1
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Vin blanc : 1 verre
Oignons : 2
Poivrons : 2
Courgettes : 4
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Rôti de porc aux courgettes et aux poivrons

Faites revenir le rôti de porc dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive. Quand il est doré, égouttez-le et jetez le gras de cuisson.

Remettez-le dans la cocotte avec du vin blanc. Cuisez doucement pendant 15 minutes environ.

Pendant ce temps, épluchez oignons, poivrons et courgettes et coupez-les en rouelles. Ajoutez-les dans la cocotte au fur et à mesure de leur préparation, en mettant les courgettes en dernier. Salez, poivrez et mélangez les légumes. Retournez le rôti et cuisez encore pendant 20 à 25 minutes.

Égouttez le rôti et coupez-le en tranches. Dressez-les sur le plat de service. Disposez les légumes autour.

Date de publication: 

Samedi 19 Novembre 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 29 Octobre 2010
A lire aussi
Plus d'articles