Rôti de magret au romarin et à la moutarde

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 27 Février 2004 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 22 Septembre 2016 : 17h23
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Rôti de magret au romarin et à la moutarde

1 magret de canard
2 branches de romarin
1 cuillère à soupe de moutarde de Meaux
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Rôti de magret au romarin et à la moutarde

Préchauffez le four à 250°C (th 9).

Coupez le magret de canard en deux dans le sens de la longueur. Tartinez chaque moitié de moutarde et fixez-y deux branches de romarin. Posez les deux moitiés l'une sur l'autre.

Ficelez le magret de canard comme un rôti pour les faire tenir. Posez le magret dans un plat et enfournez pour 15 minutes. Retournez à mi-cuisson.

Déposez le rôti de magret au romarin et à la moutarde sur un plat de service. Jetez la graisse de cuisson. Dans l'assiette, éliminez le gras du magret.

Date de publication: 

Vendredi 27 Février 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 22 Septembre 2016
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